Forum Posts

akter rumi
Jun 13, 2022
In General Discussions
隨著非軍事化協議的簽署,一些問題懸而未決,這些問題 巴西电话号码列表 將允許叛亂分子的複員和民主納入,並調整機制以實現這一目標:時間表、憲法 巴西电话号码列表 改革和選舉制度。但是,已經在談判的最後階段,人們知道武裝人民組 巴西电话号码列表 織(ORPA)——組成 URNG 的組織之綁架了該國主要商業集團之一的女族長. 家族,水泥壟斷者收取百萬富 巴西电话号码列表 翁的贖金。兩名叛亂分子被抓獲:其中一名失踪,另一名被老婦人交換。談判暫停,直到羅德里戈·阿 巴西电话号码列表 斯圖里亞斯·阿馬多(指揮官加斯帕·伊隆)離開談判桌後才恢復。 綁架及其後果影響了談判。URNG 開始討論最新協議被削弱,雙方之間建立的信任被打破,戰爭以一名游擊隊員被迫失踪和 巴西电话号码列表 可能被謀殺而告終。1996年12月29日,最終文件簽署,結束了三個十年的戰爭,為國家開啟了新的舞台。 協議怎麼了? 和平協定的實施意味著實現這些協定 巴西电话号码列表 的三個必要條件。首先是批准必要的憲法改革,以將法律秩序和國家設計調整為商定的內容。第二個是政府決定投入政治、行政和財政資源,以使既定變革成為現實。三是游擊隊轉變為 巴西电话号码列表 政黨,有足夠的力量推動國會和行政部門的和平議程。 這兩個條件都沒有滿足。1999 年 巴西电话号码列表 5 月,在國會經過複雜的談判後,舉行了全民協商,以批准協議中確立的改革。一個由商業團體、新教教派和保守派組成的聯盟動員起來反對改革,特別是那些提到承認瑪雅人、新卡人和加里富納人的改革。通過一場虛假信息和恐懼的運動,他們設法讓大多數選民拒絕改革。
鄰國認為他對他們 巴西电话号码列表 content media
0
0
1

akter rumi

More actions